500g pâte à batbout
250g de blanc de poulet
1c à café de moutarde
1/2 c.à café de cumin
1/2 c.à café de coriandre
1 oignon haché
2 poivrons
4 c.à soupe d'huile
1 c.à café de sel
Préparation : Couvrir la pâte et la laisser lever le temps de préparer la garniture.
Couper le blanc de poulet en petits morceaux et les disposer dans un récipient. Ajouter la moutarde et les épices.Mélanger le tout, couvrir d'un film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
Faire chauffer l'huile pour y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides . Assaisonner et ajouter le poivron coupé en dés ainsi que le blanc de poulet. Laisser cuire.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Diviser la pâte en 2 boules qu'il faut étaler sur le plan de travail fariné à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. A l'aide d'un emporte pièce rond tracer des cercles et disposer un peu de farce au centre de chaque cercle . Badigeonner le contour des cercles avec un peu d'eau (ce qui empêcherait la pâte de s'ouvrir au moment de la cuisson). Couvrir le tout avec la deuxième pâte étalée, couper avec l'emporte pièce pour obtenir des petits pains ronds.
Servir chaud.
Remarque : Vous pouvez si vous le désirez frire les batbots dans un bain d'huile chaude jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés. Vous obtiendrez ainsi une sorte de beignets au poulet.