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Meme recette mais présentation totalement différente !!!

Par Prunille
Hier je vous ai présenté mon délice blanc aux framboise en portion individuelle, aujourd'hui avec la même recette vous pourrez faire un gâteau disons ...familial !
Vous trouverez la recette en cliquant ici !

Les étapes sont les mêmes :
  • Mettez votre pâte à daquoise dans le fond de votre moule et faites la cuire, vous aurez ainsi une base bien calibrée !

  • Après avoir lavé votre empreinte coulez au flacon votre coulis de framboise tiédie contenant la gélatine et mettez au congélateur.

  • votre bavaroise au chocolat faite, coulez en la moitié sur votre coulis gelé .

  • Parsemez de brisures de framboises

  • Recouvrez du reste de bavaroise et fermez par votre biscuit .

Mettre au congélateur au moins 4 Heures et démoulez congelé.

Laissez quelques heures au frigidaire avant de déguster !
Cette recette est super bonne quelque soit la présentation, je vous invite a la tester , surtout n'hésitez pas a me faire part de vos commentaires !!
PS: merci à Christine P. qui m'a soufflé cette recette
A bientot !

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