Magazine Cuisine

Friandises de Noel

Par Prunille

Tout un programme ces friandises mhum !!!!!!!!!
Moi Gourmande?? je ne vois vraiment pas ce qui peut vous faire penser ça !!!
je me rappelle de ces petites friandises, étant enfant j'adorai les faire... aujourd'hui j'ai quelque peu modifié la recette pour mon plus grand plaisir et accessoirement pour celui de mes enfants...

Roses des sables
Noir :
  • 50g de chocolat noir
  • 1 CS d'huile
  • 50g de pétales de mais ( style spécial K )
Blanc :
  • 130 g de chocolat blanc
  • 50 g de pétales
Roses :
Faites fondre votre chocolat au micro-ondes ou au bain-marie et ensuite ajoutez vos pétales de maïs , disposez sur une feuille de papier sulfurisé ou mieux encore, une SILPAT.
Le fait que je n'ai pas ajouté de beurre ou de végétaline fait que vos roses des sables sont un peu plus croquants , perso j'aime mieux ainsi mais pour éviter de se casser les dents je vous conseille de faire des petits tas , cela vous donnera des petites bouchées, idéales pour accompagner un café gourmand !!!!

A très vite !!!!!!!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Prunille 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines