Au marché, j'ai trouvé de superbes girolles. J'ai craqué en les voyant, surtout que j'avais mis de côté une petite recette trouvée sur le site AuFéminin.Com ... c'était l'occasion de l'essayer ...
Ingrédients ( Pour 4 personnes ) :
- 300g de girolles
- 3 oeufs
- 30g de beurre
- 2 càs de crème fraîche
- 50g de gruyère rapé
- 1 verre de lait
- de la noix de muscade rapeé
- Sel, poivre
Faire revenir les champignons avec le beurre dans une poële. Les laisser cuire environ 15 minutes à feu moyen.
Préchauffer le four à 220°.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le gruyère et le verre de lait.
Ajouter la noix de muscadeSaler, poivrer.
Beurrer 4 ramequins et déposer les girolles. Verser la préparation et mettre au four pendant 10 minutes.