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- 12 belles noix de Saint-Jacques
- 150 g de mâche
- 1 demi-endive
- 2 c à s d'huile de colza
- 3 c à s de jus de citron
- sel, poivre
Si vous achetez des noix de Saint-Jacques surgelée, faites-les dégeler dans du lait et à couvert au réfrigérateur.
Nettoyez votre mâche. Hachez la demi-endive et ajoutez-la à votre mâche.
Arrosez d'huile et d'une c à s de jus de citron. Salez et poivrez. Mélangez.
Mettez la salade de mâche au centre de vos assiettes.
Égouttez et essuyez soigneusement les noix de Saint-Jacques et poêlez-les dans une poêle antiadhésive avec un tout petit peu de beurre. 1 minute de chaque côté suffit. Disposez-les noix de Saint-Jacques autour de la salade. Dégraissez votre poêle et déglacez avec deux c à s de jus de citron. Arrosez-en les noix de Saint-Jacques et servez.