Tartine à l'ananas et à la mangue

Par Philtownwalker
143 calories / personne
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    • 4 tranches de pain de campagne rôties
    • 4 tranches d'une mangue bien mûre
    • la moitié d'un petit ananas (bio) en tranches
    • le jus d'une orange
    • 4 bonnnes c à s de fromage blanc maigre mais onctueux (genre Bifidus)
    • une gousse de vanille
    • 2 graines d'anis vert ou badiane


Mettez les tranches d'ananas et de mangue dans une poêle antiadhésive. Mouillez avec le jus d'orange. Ajoutez l'anis verte, les graines de la vanille et laissez mijoter 5 petites minutes.
Réservez alors les tranches d'ananas et de mangue pour qu'elles tiédissent.
Faites réduire le jus pour qu'il n'en reste qu'une cuillère à soupe, puis mettez-le dans un bol pour qu'il tiédisse également.
Ajoutez le fromage blanc au jus de fruit réduit et à température ambiante.
Tartinez votre pain rôti de fromage blanc puis ranger les tranches de mangue et d'ananas.