Trop cuite, la langue, donc totalement imprésentable, mais un bonheur au niveau du goût, encore plus fondante...
Le problème, le boucher, m'avait dit pour gagner du temps vous la faites cuire une heure et demie à la cocotte-minute, ce que j'ai fait, sauf que, j'ai un peu oublié d'appuyer sur le bouton start de mon super minuteur életronique, ce qui fait que euh... et bien elle a cuit certainement plutôt 2 heures et demie...
Pas grave, les enfants ont adorés, et je vous donne quand même la recette, de la sauce, pour la cuisson de la langue, vous vous débrouillez...
Il faut donc faire un roux (et comme je le fais toujurs au pif, pas possible de vous donner les quantité, (nulle je suis nulle sur ce coup là), ensuite vous ajoutez du bouillon (de poule pour moi) et du madère (j'en mets pas mal, environ un demi verre pour euh environ 1/2 litre de bouillon), puis je rajoute des champignons que j'ai fait revenir avant, et la langue, épluchée (c'est le côté désagréable de cette recette), comme je l'ai dit, la mienne était trop cuite, donc pour ce qui est des tranches bien régulières....
J'ai servi le tout avec du riz, et si, si j'ai honte, ceci n'est pas une recette, mais je suis certaine qu'en faisant une recherche Google, vous allez trouver une super recette de sauce Madère...
Maman, tu vois, je ne l'ai pas divulgué ta recette secrète...