Les champignons de Paris en boîte ont enfin leur place dans un plat raffiné...
Pour le poulet:
(inspiré d'une recette de "Recette minceur" de Stéphane Dupré, Marabout)
4 blancs de poulet sans la peau
1 càs d'origan séché
4 càs de cacahuétes grillées épicées, concassées
4 càs de jus de citron
environ 2 càs de persil frais haché
sel, poivre
Mélanger tout ensemble. Réserver au frais pendant au moins 3 heures.
Soit, passer au four pendant 15 minutes à 210°C.
Soit, faire sauter à la poële, 5 min de chaques côtés.
Pour les champigons:
1 bocal de girolles (environ 200g)
1 bocal de cépes (environ 200g)
une petite boîte de conserve de champignons de paris
1 gousse d'ail écrasée (sans le germe)
créme de soja, huile de noix
sel, poivre
Faire chauffer les champignons dans une poële avec l'ail. Ajouter un peu de créme et d'huile de noix pour parfumer. assaisonnez de sel et poivre...C'est prêt!