Magazine Cuisine

Beignets aux pommes

Par Alba54
Beignets aux pommes

Ingrédients:


250 g de farine
200 g de sucre
125 ml de cidre doux
125 ml de lait
une pincée de sel
5 à 6 pommes
sucre glace
Huile de friture

Réalisation:

Préparer 2 heures à l'avance la pâte à beignets:

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre en poudre et le sel.

Creuser un puits et verser peu à peu le lait et le cidre en travaillant bien la pâte à la spatule jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse. Couvrir avec un linge et réserver 2 heures.

Éplucher les pommes, et extraire le coeur à l'aide d'un vide pomme puis les couper en rondelles d'épaisseur moyenne.

Faire chauffer l'huile.

Enrober chaque rondelles de pâte à beignets, puis les plonger dans l'huile chaude.

Une fois les beignets biens dorés de chaque côté, les égoutter puis les déposer sur du papier absorbant.

Les saupoudrer de sucre glace avant de servir.

Beignets aux pommes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alba54 4266 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte