J'y ai apporté quelques modifications, pour voir la recette originale, c'est ICI.
C'est un plat vraiment délicieux et assez vite préparé.
![Le sabayon de Saint-Jacques aux épinards de Marjolaine](http://media.paperblog.fr/i/162/1628138/sabayon-saint-jacques-aux-epinards-marjolaine-L-1.jpeg)
Pour 1 personne :
200 gr d'épinards surgelés
5 noix de Saint-Jacques et leur corail
3 cs de crème fraîche
1 jaune d'œuf
1 cs d'huile de pépins de raisin
1/2 cc de fumet de poisson
1/2 cc d'épices pour poisson et crustacés de la cuisine des épices
Sel & Poivre
Faire cuire les épinards à la vapeur ou comme indiqué sur le paquet.
Faire cuire les noix de Saint-Jacques 1 min de chaque côté dans l'huile bien chaude. Ajouter le corail à la fin. Saler & Poivrer.
Battre l'œuf avec la crème et y ajouter le fumet et les épices. Bien mélanger et assaisonner.
Répartir les épinards au fond d'un plat allant au four et répartir ensuite, les Saint-Jacques.
Recouvrir de la préparation et enfourner env. 20 min à 170°c.
J'en profite pour vous informer qu'il y a un sarouel à gagner sur le blog Parfum du ciel de Marie-Claire.
Pour participer rien de plus simple, il suffit de laisser un commentaire sur son blog et de publier un petit billet !
Le ou la gagnante sera tiré le 16 mars !
![Le sabayon de Saint-Jacques aux épinards de Marjolaine](http://media.paperblog.fr/i/162/1628138/sabayon-saint-jacques-aux-epinards-marjolaine-L-2.jpeg)