A condition que ce soit une belle langue de boeuf, comme celle-ci, et pour l'instant, elle est dans la cocotte pour 1h30, et après elle sera en sauce Madère, comme celle que Maman fait, ou presque parce qu'on ne peut jamais faire aussi bien qu'une Maman... Donc un peu de patience et vous aurez la recette très bientôt...
Non mais on peut la manger.... Désolée pour cette photo, dès le matin ;-)
A condition que ce soit une belle langue de boeuf, comme celle-ci, et pour l'instant, elle est dans la cocotte pour 1h30, et après elle sera en sauce Madère, comme celle que Maman fait, ou presque parce qu'on ne peut jamais faire aussi bien qu'une Maman... Donc un peu de patience et vous aurez la recette très bientôt...
A condition que ce soit une belle langue de boeuf, comme celle-ci, et pour l'instant, elle est dans la cocotte pour 1h30, et après elle sera en sauce Madère, comme celle que Maman fait, ou presque parce qu'on ne peut jamais faire aussi bien qu'une Maman... Donc un peu de patience et vous aurez la recette très bientôt...