Magazine Cuisine

Pancakes tout mini, tout doux au parmesan

Par Charlinecuisine

Je me suis inspirée d'une recette que j'ai dégotté chez Matylda. C'est ultra simple a préparer et vraiment délicieux.

Mini-pancakes au parmesan

Mini_pancakes_au_parmesan

Pour une douzaine de pancakes

75 grammes de farine
10 cl de lait
1 oeuf
2 cuillères à soupe d'huile neutre
1/2 cuillère à café de levure
1 paquet de parmesan râpé

Mélanger la farine et la levure. Ajouter l'oeuf, l'huile et le lait. Mélanger le tout et ajouter le parmesan.
Laisser reposer 1/2 heure minimum.
Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre ou d'huile. Quand la poêle est bien chaude, verser 1 cuillère à soupe de pâte pour un pancakes. Faire cuire quelques minutes sur chaque face pour que les pancakes soient bien dorés.
Déguster les très chaud en les saupoudrant d'un peu de fleur de sel.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charlinecuisine 172 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte