Magazine Cuisine

Ultra Moëlleux Chocolat by Eryn

Par Titcep

Bonjour, je voulait l'essayer, je l'ai adopter (les enfants aussi), l'ultra Moelleux Chocolat de Mme Eryn Pour ceux qui ne connaisse pas encore Eryn, clic ici .Noter la faible quantité de sucre!Et le temps de préparation (5 mn)
200 g de chocolat pâtissier
- 75 g de beurre en dés
- 70 g de farine
- 3 gros oeufs
- 50 g de sucre
- 70 g de sirop d'érable (j'ai utilisé du sirop de canne)
- 50 g d'eau chaude
- 11 g de levure chimique ( 1 sachet )
- 1 pincée de bicarbonate (j'ai mis une pincé de sel fin)
- 50 g de noix de pécan concassé (je n'en avait pas j'ai remplacé par de la poudre d'amande)

J'ai fait fondre le beurre dans un saladier avec l'eau et le sel fin au micro onde, j'ai rajouter le chocolat que j'avais coupé en petits morceaux, bien mélangé, ajouter le sucre la farine, la levure, le sirop, la poudre d'amande, les oeufs, bien mélanger le tout et cuisson expresse au micro-onde 700 watt 5 mn, laisser refroidir et servir, bon appétit, c'est vraiment très moelleux.....Merci Eryn.Ultra Moëlleux Chocolat by ErynUltra Moëlleux Chocolat by ErynUltra Moëlleux Chocolat by ErynUltra Moëlleux Chocolat by Eryn

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine