Magazine Côté Femmes

Les toasts du Zhom

Publié le 22 février 2009 par Cecile Berthelon @walinette

Je vous en parlais lundi, j'ai fait fi de mon post-bump diet le week end dernier pour cause de St Valentin et de petits plats mijotés par mon Zhom (en ferai-je à nouveau fi aujourd'hui pour cause d'anniversaire de ce dernier ?? arriverai-je un jour à retrouver la ligne.. bref).

En apéro donc, je vous présente,

Les toasts au foie de morue :
Alors déjà, ne faites pas une moue dégoûtée, c'est tout à fait succulents ces trucs. C'est tout de même bien dommage que le foie de morue ait mauvaise réputation tout ça à cause de son huile qu'on faisait avaler de force à nos aîeux.

Pour ça il vous faut :

- étaler sur une tranche de pain aux noix grillée du foie de morue en boite (le Carrefour est pas mal du tout, avec une boite de 120 grs, comptez 6 toasts)
- râper dessus quelques zests de citron
- rajouter un peu d'oignon émincé, fleur de sel, poivre et un peu de persil ciselé
- rajouter quelques gouttes de citron

Un vrai régal !
Par contre, c'est bourré d'oméga 3, certes, mais c'est aussi très gras. Je conseillerai un seul toast par personne ;-)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cecile Berthelon 711 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine