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Tatin d'endives au fromage de chevre

Par Anne53



Coucou!Juste de quoi vous faire patienter avant mon retour, entre mes visites à l'hôpital, mes séances de physiothérapie.....!!Une recette toute simple et vite faite......qui ne demande pas d'efforts.....et surtout très bonne!!!Je vous la recommande vivement....pour ceux ou celles qui aiment les endives et le fromage de chèvre!!! Pour mon marché:-6 belles endives (chicons )-1 càs de miel-de la matière grasse-1 pâte feuilletée toute prête-sel et poivre-une bûchette de fromage de chèvre-un moule à gâteau Je mets mon tablier: -laver les endives-les couper en deux dans le sens de la longueur, enlever la partie dure.-Faire fondre la matière grasse dans une poële et faire rissoler les endives pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.-Saler, poivrer-Ajouter le miel et laisser caraméliser jusqu'à évaporation de l'eau-Disposer les endives côté bombé dans le moule à manqué ou autre-Recouvrir de rondelles de bûchette de chèvre.-Préchauffer votre four à 180°C-Dérouler votre pâte feuilletée et la déposer sur les endives en rentrant les bords.-Mettre cuire 30minutes-Déguster chaud, tiède, ou froid avec une salade vinaigretteBon appétit et bonne journée!

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