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Le Havana vous convie chaque jour à découvrir des saveurs inédites. Panaché subtil de mélanges, produits et manières de cuisiner importés au cours de l’histoire, la cuisine latino est une cuisine généreuse et créative, le plus souvent accompagnée de riz blanc et de haricots noirs.
Sur fond de salsa, on se régale, entre autres, de "Picadillo", plat national cubain à base de viande de boeuf hachée mijotée aux haricots noirs. Duo de brochettes Gambas et filet de poulet.
Dans ce lieu gorgé de soleil et de musique, on vient refaire le monde autour d’une table aux saveurs d’ailleurs, sous l’oeil bienveillant du "Che". Tout comme à Cuba, l’équipe du Havana cultive le sens de l’amitié et de la fête.
Pour accompagner ces tapas, froides ou chaudes selon vos goûts, vous pouvez également vous initier à l’art du "Mojito", un cocktail détonant composé de menthe fraîche, sucre, citron vert, rhum et glace pilée.
L’été, la terrasse vous acueille pour des déjeuners ou des dîners à l’heure cubaine.