Magazine Cuisine

Filtre folamour

Par Cuisinecoquine

Un trés bon
vin a le pouvoir d’enflammer votre soirée. Attention à ne pas en abuser
sinon son pouvoir érotique s’estompera au profit de son pourvoir
soporifique !

16 Onces de sucre en poudre
8 Grammes de vanille
30 Grammes de cannelle en poudre
1 Litre de Bourgogne rouge

Mélangez toutes vos épices au vin. Bien remuer avec une cuillère en bois de charme. Laissez reposer 9 jours en lune montante. Filtrez à l’aide d’un étole fine puis mettre en bouteille. Vous pouvez servir ce vin érotique en apéritif. Un verre suffira à chauffer vos corps pour une soirée en amoureux.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinecoquine 31 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines