Current Mood: Esctatic
Oui j’adore le sucré salé, alors la cuisine asiatique, miam!!!
C’est vrai je ne me sens pas encore de me lancer dans la cuisine japonaise, sushi i tutti quanti…
Par contre la cuisine chinoise, je m’y suis déjà souvent lancée
Déjà à la résidence universitaire je me faisais souvent du porc caramélisé (recette maison, odeur qui envahit toute la résidence, et plaisir des papilles garantis à tous les coups
Le truc dingue c’est que je n’aimais pas cuisiner, c’est le seul plat que je faisais, à part bien sur mes crêpes réussies une fois sur deux
Maintenant je fais souvent du poulet au miel et c’est SAVOUREUX, même si prise de tête à faire, alors la prochaine fois que j’en fais, je prends des photos et je vous mets ma recette chérie ici
D’ici là, je tiens à faire une méga déclaration
J’ai découvert les ROLLS !!! Oui, dans la cuisine japonaise, je ne les connaissais pas même si j’avais remarqué qu’ils commençaient à apparaitre sur les leaflets de livraisons à domicile à Paris
Les ROLLS se sont des ronds, comme les maki, mais plus gros avec plein de bonnes choses autour et dedans, et je craque complétement
Donc, ces temps-ci, on économise pour sortir moins souvent, mais aller se payer des menus ROLLS à 40 000 ll le menu, au lieu de menus chinois à 25 000 le menu
AH oui, 1500 ll font 1 dollars, donc 26 dollars le menu jap
50$ à deux, et donc plus ou moins 40 euros la sortieVivement qu’on ait plus de sous pour s’en faire deux ou trois par mois
…… ou bien que je me mette à la cuisine japonaise
Encore faudra-t-il voir si le cout de cuisine est plus bas que le cout du menu au resto :))
Bref, ah l’argent ne fait pas le bonheur, mais il y aide beaucoup avec des bons repas rolls :))
LES COMMENTAIRES (2)
posté le 25 juillet à 18:04
wow, c'est super bon ca!!!
posté le 13 avril à 10:00