Magazine Cuisine

Cuisse de poulet à la moutarde

Par Doudoue
Bonjour,
Ce week-end je travail je suis d'après-midi.
Mais j'ai quand même eu le temps
de cuisiner un peu hier midi.
Je me suis servie de ma cocotte Tupperware
L'Ultra plus.
DSC09723
- 2 cuisses de poulet
- 1 oignon
- Emmental
- Moutarde
- Sel & poivre
Préchauffez le four à 180 °C (th 6/7)
Badigeonner les morceaux de poulet de moutarde
à l'aide d'un pinceau.
Puis disposez les dans la cocotte saler et poivrer;
DSC09718 DSC09719
Ajoutez le Emmental râpé dessus et l'oignon émincer.
DSC09720 DSC09721
Mettez au four 30 minutes.
DSC09722
je les avais servie avec des pommes de terre
revenues à la grasse de canard.
DSC09723 DSC09724
dimpoussin

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudoue 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines