Magazine Cuisine

Muffins jambon et emmental

Par Laurecuisine

J'ai moi aussi succombé à ces délicieux petits muffins!!  J'ai pioché la recette chez Fabie 

La recette est simple, rapide. Nous les avons préféré froids!!c'était super bon!

Ingrédients pour 8 muffins :

-1 oeuf

-15 cl de lait

-120 grs de farine

-1/2 càc de levure chimique

-100 grs d'emmental

-2 tranches de jambon blanc

-sel & poivre

-herbes de Provence

Muffins jambon et emmental

Préparation:

Préchauffer le four à 180°.

Couper le jambon et l'emmental en petits cubes.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, ajouter la farine, la levure. Bien mélanger.

Verser la préparation dans les moules à muffins.

Enfourner 20 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurecuisine 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines