MAQUEREAUX EN PAPILLOTE
Ingrédients pour 2 pers
2 maquereaux (on peut aussi les servir en filets)
1 grosse cuillérée à soupe de moutarde forte
1 tomate
1 oignon rouge
4 pétales de tomate séchée
2 branches de romarin
2 rondelles de citron
Sel & Poivre
Papier sulfurisé
Recette
Laver, vider et étêter les poissons
Préparer 2 grands rectangles de papier sulfurisé
Mettre une branche de romarin dans chacun des poissons
Badigeonner les maquereaux de moutarde puis les déposer sur une feuille de papier sulfurisé
Couper les pétales de tomate séchée en petits morceaux, les disposer sur les poissons
Puis les rondelles de tomate et les fines rondelles d’oignon.
Terminer par une rondelle de citron
Saler (à peine à cause de la moutarde) Poivrer
Fermer la paillote à l’aide d’un pique en bois
Mettre les 2 papillotes dans un plat et mettre au four 20 mn à 25mn (suivant la taille des poissons) th 200
Servir avec des pommes de terre vapeur ou un riz Basmati