BUGNES
« Mardi-gras » est l’occasion pour toutes les régions de France, de faire toutes sortes de beignets par tradition. Les « Bugnes » sont les beignets que j’ai tant mangés étant enfant, dans ma région d’origine, la Sologne.
La suite pour les plus gourmands !
PETS DE NONNES
Les « Pets de nonnes » font partie des incontournables de ce jour et sauront régaler les petits et les grands ! On aimerait bien que « Mardi-gras » se fasse plus souvent, n’est-ce pas ? Mais il n’est pas nécessaire de se cantonner à ce jour précis pour faire ces
délicieuses gourmandises, surtout si vous les servez accompagnées d’un vin blanc moelleux sucré.
La suite pour les plus gourmands !
MERVEILLES OU OREILLETTES
Les « Merveilles » ou « Oreillettes » suivant les régions, sont une tradition que « Mardi gras » sait faire renaître pour le plus grand plaisir des petits et des grands ! C’est un véritable régal qui se profile alors n’hésitez pas à mettre le tablier !
La suite pour les plus gourmands !