Magazine Cuisine

Travers de porc à l'ail .....!

Par Colette Ravin

Un bon morceau de travers de porc
4 gousses d'ail écrasées
des herbes de provence
sel et poivre 
1 cuillère à soupe de sirop d'érable
3 cuillères de sauce de soja
Prendre le travers de porc et tracer des fentes ,afin d'y incorporer les gousses d'ail écrasées .
Mettre dans un plat allant au four (pas besoin de beurrer) ;ajouter sur le travers les herbes de provence ,le sel et le poivre .
Mettre au four 40 minutes .
En fin de cuisson ,verser le mélange sirop d'érable ,sauce soja .
Laisser quelques minutes au four à feu doux .
Servir ,pour ma part ce sera avec des haricots verts ......!Travers de porc à l'ail .....!

  Toujours la grève ..........!

   Bon week end .....!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte