Magazine Cuisine

Boeuf sauté à l'orange

Par Mamzelleeva

Vous allez adorer cette recette, si vous aimez l'orange ! C'était délicieux, parfumé à souhait !

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 600 g de rumsteck
- 2 CàS de vin de riz
- le jus de deux oranges
- 1 càc de maïzena
- 1 CàS de sauce soja

Pour la marinade :

- le zeste de deux oranges
- 1 CàS de soja clair
- 1 pincée de sel
- 1 échalote
- 1 càc de gingembre en poudre
- du poivre 5 baies
- 1 càc sucre en poudre

Recette :

Faites mariner le bœuf coupé en lamelle dans la marinade, pendant une heure.

PICT0048

Dans un wok, faites griller la viande, dans un peu d'huile d'olive.

PICT0071

Quand le bœuf est presque cuit, ajoutez la sauce = le jus des deux oranges, le soja clair et la maïzena.

J'ai servi ce plat avec du riz surinam.

PICT0072

Trop bon, parfumé, j'ai adoré !

PICT0075

Bon we, et à lundi !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines