Vous allez adorer cette recette, si vous aimez l'orange ! C'était délicieux, parfumé à souhait !
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 600 g de rumsteck
- 2 CàS de vin de riz
- le jus de deux oranges
- 1 càc de maïzena
- 1 CàS de sauce soja
Pour la marinade :
- le zeste de deux oranges
- 1 CàS de soja clair
- 1 pincée de sel
- 1 échalote
- 1 càc de gingembre en poudre
- du poivre 5 baies
- 1 càc sucre en poudre
Recette :
Faites mariner le bœuf coupé en lamelle dans la marinade, pendant une heure.
![Boeuf sauté à l'orange PICT0048](http://media.paperblog.fr/i/161/1618502/boeuf-saute-lorange-L-1.jpeg)
Dans un wok, faites griller la viande, dans un peu d'huile d'olive.
![Boeuf sauté à l'orange PICT0071](http://media.paperblog.fr/i/161/1618502/boeuf-saute-lorange-L-2.jpeg)
Quand le bœuf est presque cuit, ajoutez la sauce = le jus des deux oranges, le soja clair et la maïzena.
J'ai servi ce plat avec du riz surinam.
![Boeuf sauté à l'orange PICT0072](http://media.paperblog.fr/i/161/1618502/boeuf-saute-lorange-L-3.jpeg)
Trop bon, parfumé, j'ai adoré !
![Boeuf sauté à l'orange PICT0075](http://media.paperblog.fr/i/161/1618502/boeuf-saute-lorange-L-4.jpeg)
Bon we, et à lundi !