La semaine prochaine, je ne serai pas présente sur vos blogs pour cause de vacances pendant une semaine, je vous dis donc à très bientôt et bonne cuisine...!
Pour 4 personnes
25 cl de crème fleurette
25 cl de lait entier
50 g de sucre en poudre
2 g d'agar agar
20 g de thé à la châtaignes
sirop d'érable
1/ Dans une casserole, verser le lait et chauffer à feu doux jusqu'à ébullition. Verser le thé dans le lait et laisser infusion 5 bonnes minutes.
2/ Passer le lait au tamis pour enlever le thé et remettre sur feu doux. Ajouter le sucre, l'agar agar, et la crème fleurette.
3/ Mélanger à l'aide d'un fouet et laisser sur le feu jusqu'à ce que le mélange bout, puis laisser sur le feu environ 1 minutes et retirer du feu.
4/ Verser la panna cotta dans 4 verrines et laisser refroidir environ 4 heures.
5/ Sortir les verrines du frigo, verser du sirop d'érable sur le dessus et remettre au frais jusqu'au moment de servir.
Voiçi un des produits que j'ai reçu de "nova épicerie" un site de ventes en ligne d'épicerie fine et produits tendance qui propose une sélection de produits gourmands et innovants choisis pour la qualité de leur fabrication, l'originalité de leur saveurs et pour le soin apporté à la présentation.