Magazine Cuisine

Risotto aux asperges verte et chorizo

Par Mamandu29

Risotto_aux_asperges_verte_et_au_chorizo

Bonjour, bonjour ...

Ahhhhhhhhhhhh vous l'attendiez impatiemment mon Risotto surprise, n'est ce pas ???

Et bien ça y'est ... on y pas pour la recette !

Ingrédients :

  • 300g de riz spécial risotto

  • 600ml de bouillon goût "Pot au feu"

  • 1 oignon rouge

  • 8 asperges vertes

  • 8 tranches fine de gros chorizo

  • Sel, Poivre

Préparation :

  • Mettre a bouillir dans une casserole 600ml d'eau et le cube "Pot au feu"

  • Dans une poêle auto-adhésives, mettre une cuillère a soupe d'huile d'olive et faire revenir l'oignon émincé finement (ou pas )

  • Ajouter les 300g de riz

  • Laisser mijoter 5 minutes et ajouter le bouillon, louche par louche

  • Ajouter ensuite les asperges et le chorizo

  • Couvrir et laisser cuire à feu doux.

OuhllalalalaOuhllalalala, c'était drôlement bon, nous nous sommes régalés ... Vraiment très très bon !!!

Allé bisous les petits loups, je vous souhaite une très bonne journée et vous dit à tout à l'heure !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamandu29 28 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines