Magazine Cuisine

Petit Fondant au Chocolat, Coeur Coulant (allégé)

Par Joelle

Petit Fondant au Chocolat, Coeur Coulant (allégé)

   J'aime de temps à autre souvent me faire plaisir sans trop culpabiliser,
et ces petits fondants au chocolat sont si rapides et faciles à réaliser
qu'ils font fréquemment parti de mon goûter,
 avec un petit thé, humm qu'est ce que je me régale.............
Bon , j'avoue j'aurais tendance à tous les manger


Il s'agit d'une recette tirée
 d'un livre Weight-Watcher " Chocolat morceaux Choisis"
Petits Fondants au Chocolat
coeur coulant

4.5 points WW


Ingrédients
pour 3 fondants
- 15 gr de Matière Grasse à 40%
- 60 gr de Chocolat
- 1 Oeuf
- 10 gr de Sucre en Poudre
- 10 gr de Farine

Préparation:


* Préchauffer le four à 240° (Th.8)


* Mettre la matière grasse dans un plat adapté un four micro-ondes.


* Casser le chocolat par dessus et passer au four micro-ondes pendant 40 secondes environ. (voir un peu plus). Mélanger.

* Battre l'oeuf avec le sucre, ajouter le chocolat fondu, la farine et mélanger à nouveau.


* Verser la préparation dans de petits moules à tartelette (ou autre) et faire cuire 4 à 5 minutes.



Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (2)

Par stickers enfant
posté le 18 juin à 11:29
Signaler un abus

Un petit delice a consommer sans moderation. Bravo encore pour cette merveilleuse recette.

Par lisa
posté le 22 mai à 16:07
Signaler un abus

je recherche l'adresse pouvez vous me l'envoyer svp?? merci .

A propos de l’auteur


Joelle 765 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog