Je viens d'essayer une nouvelle recette trouvée dans un journal bien de chez moi!
C'est une super recette vite faite et légère!

Recette :
1 rouleau de pâte feuilletée
100 g de petit-pois surgelés
125 g de fromage frais (philadephia, st-moret,…)
150 g de jambon en petit dés
1 œuf
Mélanger les petits-pois encore surgelés et le jambon, le fromage frais avec le blanc d’œuf.
Etaler la pâte feuilletée, couper des rectangles (plus ou moins petit selon la taille que vous voulez donner aux feuilletés).
Déposer sur la moitié du rectangle de pâte feuilleutée (en laissant ½ cm sur le bord). Replier le feuilleté et coller les bords en mouillant légèrement les bords de la pâte.
Badigeonner le dessus des feuilletés avec le jaune d’œuf.
Mettre les feuilletés sur une feuille de papier sulfurisé et les déposer sur la plaque du four.
Enfourner 15-20 min à 200° C.
Servir avec une salade.
Régalez-vous !