Vous connaissez mon penchant pour le thé Matcha et bien j'ai récidivé ...
j'ai mis aussi de la crème de noisette composée de 75% de noisettes.
Elle donne une saveur subtile, vraiment très sympa...
Ingrédients ( pour une quinzaine de financiers ) :
- 100g de beurre demi sel ( je l'ai oublié cette fois mais c'était bon quand même ...)
- 3 blancs d'oeufs
- 85g de sucre
- 40g de farine
- 40g de poudre de noisettes
- 1càc de thé Matcha
- 3càs de crème de Noisette
Préchauffer le four à 180°C.
Monter les blancs en neige avec le sucre.
Dans un saladier, mélanger les blancs, la farine, la poudre de noisette et le beurre fondu.
Diviser la pâte en deux, dans 2 saladiers. Dans le premier saladier, ajouter le thé Matcha et dans l'autre, la crème de noisette.
Verser les 2 pâtes dans les moules.
Mettre au four pendant 15 minutes et les laisser refroidir.