Financiers Marbrés Crème de Noisette et Thè Matcha

Par Nathalie Boisse

Vous connaissez mon penchant pour le thé Matcha et bien j'ai récidivé ...
j'ai mis aussi de la crème de noisette composée de 75% de noisettes.
Elle donne une  saveur subtile, vraiment très sympa...

Ingrédients ( pour une quinzaine de financiers ) :

          - 100g de beurre demi sel ( je l'ai oublié cette fois mais c'était bon quand même ...)
          - 3 blancs d'oeufs
          - 85g de sucre
          - 40g de farine
          - 40g de poudre de noisettes
          - 1càc de thé Matcha
          - 3càs de crème de Noisette

Préchauffer le four à 180°C.

Monter les blancs en neige avec le sucre.

Dans un saladier, mélanger les blancs, la farine, la poudre de noisette et le beurre fondu.

Diviser la pâte en deux, dans 2 saladiers. Dans le premier saladier, ajouter le thé Matcha et dans l'autre, la crème de noisette.

Verser les 2 pâtes dans les moules.

Mettre au four pendant 15 minutes et les laisser refroidir.

Pour Commander de la crème de Noisette, c'est ici.