Magazine Cuisine
Voilà une recette super vite faite, super bonne et si vite engloutie...n'est-ce pas Sandrine (ma tite soeur) !!!
Il vous faut :
- une pâte brisée (faite au thermomix, chez moi)
- 4/5 oignons
- 2 chèvre en bûche (j'ai pris du Selle s/Cher)
- du thym
- Sel/poivre
- 1 c à s d'huile d'olive
PRECHAUFFER LE FOUR A 180°
Éplucher les oignons, les émincer finement et les faires doucement devenir translucide dans une poêle avec l'huile d'olive pendant environ 15/20 mn. Saler/poivrer au goût.
Couper vos chèvres en tranches.
Étaler la pâte finement, déposer l'oignon, les rondelles de chèvre, et saupoudrer de thym.
Enfourner pour 15 mn environ. Le chèvre doit être fondu et les bords de la pâte doivent être dorés.
Découper en carrés et servir pour l'apéritif.
Vos convives seront ravis !
Vous pouvez également le servir en entré