Re-bonjour les ptits loups ...
Hier en allant faire mes petites courses au magasin, plus de sucre ... bah alors ça c'est quelque chose, quand je parle de sucre, je parle du sucre basique, premier prix (of course !) je fouine tout de même dans le rayon, pas guérie pour deux sous de mon envie de cuisiner des pâtisseries ... Et je tombe sur cette petite merveille, je lui fait donc une place de choix dans mon chariot et direction la maison !
Bon c'est bien jolie, mais je vais faire quoi avec maintenant ?? Es que ça va vraiment changer le goût de mes petits gâteaux ???
Allé, nous verrons bien, je vais tester sur ma recette basique des muffins; c'est à dire :
Ingrédients :
50g de beurre demi sel
8cs de lait
1 oeuf
1/2 sachet de levure
75g de
sucresucre vanille bourbon (hi hi ben voui ... sinon aucun intêret !)150g de farine
Préparation :
Battre l'oeuf
Ajouter le lait et le beurre fondu
mélanger
Ajouter ensuite, la farine le sucre et la levure
Enfourner le tout à 180° pendant 18 minutes et le tour est joué !
Verdict, et bien les petits gâteaux ont un petit goût de madeleine c'est très fin et vraiment très surprenant !!
Allé , je vous souhaite une très bonne journée et vous donne rendez vous demain pour une nouvelle recette !