L’Assiette Champenoise, Arnaud Lallement.
40, avenue Paul-Vaillant-Couturier, 51 430 Tinqueux.
Tél. : 03 26 84 64 64. Site Web.
Pour voir la carte à jour, c’est ici.
- À la carte
DÉCLINAISON (entrées) MER TERRE
FOIE GRAS DES LANDES 51€
Amer, acide, sucré
DAURADE ROYALE 52€
Choux Fleurs et huîtres
PIGEONNEAU FERMIER 53€
Epinard, tomate, en tourte
OURSIN 54€
En coque mousseuse, gelée, nage réduite
SAINT PIERRE DE BRETAGNE 54€
Topinambour, sauce Thaï
RIS DE VEAU 54€
Carotte, badiane
SAINT JACQUES DE BRETAGNE 55€
Tout autour du citron
BAR DE LIGNE 56€
Betterave, navet, semoule
VEAU FERMIER 59€
Radis noir, confit, raifort
LANGOUSTINES BRETONNES 63€
Cresson, gorgonzola, gingembre
HOMARD BLEU 68€
Bolognaise, émulsion homard
COCHON NOIR DE GASCOGNE 59€
Jus salade, légumes oubliés, parmesan
TRUFFES NOIRES 75€
Sandwich, carbonara, légumes
TURBOT BRETON 84€
Truffes noires, vin jaune
COTE DE BICHE 75€
Céleri, truffes noires, jus réduit
FROMAGES Philippe Olivier 20 €, Déclinaison de desserts 22€.
- Les menus
TOUT TRUFFES NOIRES (220€) RETOUR AUX SOURCES (155€) ÂME CHAMPÊTRE (130€)
TRUFFES NOIRES
Sandwich, carbonara, légumes
SAINT JACQUES DE BRETAGNE
Tout autour du citron
FOIE GRAS DES LANDES
Amer, acide, sucré
TURBOT BRETON
Truffes noires, vin jaune
GROSSE CREVETTE
Bolognaise, émulsion
SAINT PIERRE DE BRETAGNE
Topinambour, sauce Thaï
COTE DE BICHE
Céleri, truffes noires, jus réduit
BAR DE LIGNE
Betterave, navet, semoule
PIGEONNEAU FERMIER
Epinard, tomate, en tourte
FROMAGES Philippe Olivier
VEAU FERMIER
Radis noir, confit, raifort
FROMAGES Philippe Olivier
FROMAGES Philippe OlivierDÉCLINAISON DE GOURMANDISES DÉCLINAISON DE GOURMANDISES DÉCLINAISON DE GOURMANDISES
SAISON BUISSONNIERE (68€)
Menu élaboré par Monsieur Lallement en fonction du marché du matin
(servi uniquement le midi et en semaine)