Bonjour.
Et oui me revoilà de retour.
Depuis quelque temps je suis moins assidue
sur mon blog.
Il faut dire la semaine dernière j'étais en vacances avec mes deux hommes.
Et nous n'avons rien fait pas d'ordi, pas trop de cuisine.
Rien qui veux dire Rien.
Tranquille tous les trois.
Mais aujourd'hui je suis de repos et je vais essayer de me mettre a jour
dans mes recettes.
Hier soir c'était Jambon pâtes.
Mais j'ai voulu faire une petite sauce avec pour changer.
J'ai donc trouver sur le site de SupertoinetteSupertoinette.
Cette recette.
-4 tranches de jambon de Paris
- 500 g de champignon de Paris
- 80 g de beurre
- 2 c à s de Farine
- 1/4 de bouillon de volaille
- 1/4 de l de madère
- Sel & poivre
Faite revenir les champignons dans 40 g de beurre.
Faites chauffer le bouillon de volaille.
Faite fondre le reste de beurre dans une grande casserole.
Saupoudrez de farine.
Puis délayez avec le bouillon de volaille chaud versé petit à petit.
J'ai ajouter quelques gouttes de patrelle pour donner une couleur brun.
Préchauffez le four à 180 °C (th 6)
Mettez les tranches de jambons dans un plat à gratin.
Ajoutez les champignons.
Nappez le tous de la sauce Madère.
Passez au four 10 min.
C'était vraiment très bon et mon Jambon pâtes
avait quand même plus de goût comme ça.