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- 5 tranches de très bon saumon fumé
- 100 g de crevettes grises de la Mer du Nord
- 2 pamplemousses
- 4 c à s de fromage blanc maigre mais onctueux
- 1/2 c à c de curry
- 1 c à s d'aneth hachée
- sel, poivre
Pressez un pamplemousse et incorporez le jus au fromage blanc, en y ajoutant l'aneth, le curry, du sel et du poivre. Goûtez pour ajuster l'assaisonnement.
Hachez une tranche de saumon fumé et mélangez-la aux crevettes avec un tiers de la sauce.
Étalez une tranche de saumon sur du film alimentaire et répartissez 1/4 de la farce aux crevettes.
Roulez la tranche de saumon tout en fermant les extrémités.
Fermez le film alimentaire.
Ainsi de suite pour les autres tranches de saumon.
Réservez au réfrigérateur pour au moins 30 minutes (jusqu'au repas)
Pelez l'autre pamplemousse à vif pour en extraire quelques segments.
Dressez alors vos assiettes avec les rouleaux de saumon fumé et de crevettes grises, un ou deux segments de pamplemousse et de la sauce au fromage blanc.