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Curry d'agneau aux petits pois

Par Perrine9

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Voici une seconde recette provenant du petit livre de chez Marabout Cuisine du marché à moins de 5 €, et sur laquelle j'ai littéralement craqué.

Très simple à réaliser, goûtu et parfumé à souhait, ce plat a été un vrai succès.

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Ingrédients Pour 4 personnes

2 cs d'huile d'olive

1 oignon haché

2 gousses d'ail écrasées

300 gr de pommes de terre coupées en cubes.

500 gr d'agneau haché

200 gr de petits pois surgelés

200 ml de bouillon (vérifier la compo)

Comment fait-on ?

Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Faites-y fondre l'oignon et l'ail pendant 5 mn.

Ajoutez les pommes de terre et l'agneau, en morcelant bien la viande avec une cuillère en bois.

Quand la viande est bien dorée, ajoutez le curry et poursuivez la cuisson pendant 1 mn sans cesser de remuer.

Ajoutez le bouillon, et les petits pois. Salez poivrez, puis réduisez le feu. Couvrez et laissez mijoter pendant 20 mn.


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