Magazine Cuisine

Des "oeufs basiques"

Par Cath

DUO D’ŒUFS EN COCOTTE

ŒUF COCOTTE ANCHOIS

Ingrédients pour 2 pers

2 œufs

3 filets d’anchois

2 pétales de tomate séchée

1 càc de pesto rase

2 belles cuillérées à café de crème fraîche

Poivre

Recette

Couper les filets d’anchois et les tomates séchées en petits morceaux

Beurrer 2 petits moules

Casser un œuf dans chacun d’eux

Répartir les anchois et tomates dans les ramequins

Mélanger le pesto et la crème et verser sur les oeufs

ŒUF COCOTTE SAUMON

Ingrédients pour 2 pers

2 oeufs

10 dés de saumon fumé

1 peu de noix de muscade râpée

2 belles cuillérées à café de crème fraîche

Poivre & sel

Recette

Beurrer les 2 ramequins

Casser 1 œuf dans chacun d’eux

Répartir les dés de saumon

Verser la crème

Râper la muscade

Saler & poivrer

Mettre au four th 180 pendant 12 mn

On peut évidemment varier les ingrédients à l'infini!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cath 24 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte