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Biscotti aux pistaches et zestes d'orange

Par Glutenfree

Des biscuits ultra croquants !

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Ingrédients :
2 œufs - 150  de sucre roux - 220  de farine (Schär pâtisserie) - 1 sachet de levure - les zestes d'une orange non traitée - 120 g de pistaches décortiquées non salées.

Préchauffez le four à 160°C.
Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine et la levure, battez énergiquement pour obtenir une pâte homogène et souple. Ajoutez les pistaches et les zestes.
Transvasez sur une plaque recouverte d'un papier de cuisson et donnez lui la forme d'un pain. Enfournez immédiatement et faites dorer environ 30 - 35 minutes.
Mettez à refroidir sur une grille. Avec un couteau à dent, découpez des tranches (attention les bords sont fragiles). Étalez les tranches sur la plaque de cuisson et faites les dorer 15-20 minutes environ.
Laissez complètement refroidir avant de servir.


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