Magazine Cuisine

Hamburgoûteux

Par Momanaurelie

Je suis très boite en plastique pour garder les restes au frigo. Du coup parfois quand j'ouvre la porte je ne vois que ça. Dans cette situation une réaction s'impose: création d'un plat vide frigo.
Pour cette fois nous avions

Ingrédients:

  • 400 g de porc (rouelle)
  • 160g de lentilles vertes
  • du pains à hamburger et à Kebab
  • du camembert
  • du curry
  • des graines de cumin

Commencer par hacher la viande.
La mettre dans un saladier avec les lentilles et du curry dosé selon les goûts (perso au moins 2 csp).
Bien mélanger à la main les ingrédients et fabriquer des galettes.
Recouvrir les pains à hamburger de tranches de camembert et ajouter quelques graines de cumin.
Mettre au four 220°C.

Pour les pains Kebab, les ouvrir sans les percer,mettre le camembert et le cumin et faire chauffer au grill-pain.

014

Faire cuire les galettes dans un peu de beurre jusqu'à ce quelles soient bien cuites et les déposer sur le pain.

015

Pour les accrocs au ketchup une petite goutte ne gâchera pas tout le goût mais ce serait dommage car l'ensemble est bien moelleux et goûteux !!!

019

Imprimer la recette: Hamburgoûteux


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Momanaurelie 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte