Magazine Cuisine

Mes graines en folie!

Par Caroline

Je ne vous ai pas encore parlé de mes petites graines que je prends plaisir à voir germer!

Vous vous souvenez de vos années d'école où l'on faisait germer les lentilles dans un papier absorbant humidifié?

Et bien c'est le même principe!

J'ai acheté il y a déjà quelque temps, un germoir dans un magasin bio.

                

DSC08413

Aujourd'hui je vous montre mes petites graines germées après 4 jours de culture : des graines d'alfalfa ou luzerne.

Elles sont particulièrement faciles à cultiver.

En plus c'est très bon au goût et pour la santé car en germant la graine redevient VIVANTE!

DSC08414

Riche en eau et en vitamine C, elle est très concentrée en micronutriments.

Source de fibres et de vitamines B, elles regorgent également d'antioxydants!

Déposez dans une salade, sur un potage...elles apportent la petite touche folle et jolie qui surprendra vos convives!

Alors laissez vous tenter...Alfalfa, chou rouge, moutarde, lentille, poireau, fénugrec, roquette, radis...sont délicieuses et faciles à cultiver!

                                 

DSC08415

                                 

DSC08418


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines