C'est que ça sonnerait presque repas santé ce titre, comment ça vous n'avez pas l'habitude de voir ça chez moi :-O !!!
2 poireaux
2 carottes
2 navets ronds
20 g de beurre
10 cl de vin blanc
2 oeufs
20cl de crème semi épaisse
1 poignée de mimolette râpée
1 poignée de fruits secs concassés (noix, noisette, amande)
Épluchez et râpez gros les légumesFaites les revenir à feu moyen dans le beurre en remuant régulièrement une dizaine de minutes, salez, mouillez avec le vin blanc et laissez mijotez à couvert sur feu doux jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Préchauffez le four à 180°
Déroulez la pâte feuilleté, foncez et piquez.
Étalez les légumes sur le fond de tarte, battez les oeufs et la crème, salez.
Versez sur les légumes.
Saupoudrez de la mimolette et des fruits secs concassés.
Enfournez pour 35 minutes.