Magazine Cuisine

Spaghetti sauce au thon

Par Guven

Il aurait tort de s’en priver

Dans un moment d’égarement, j’ai appelé M. (17 ans) pour passer l’aspirateur (J’avais juste oublié qu’il était hors service puisque depuis samedi, il se déplace avec des béquilles). J’aurais mieux fait de me taire car ça lui a donné des idées : ” Ben justement, tant que tu auras l’aspirateur en mains si tu pouvais passer un coup dans ma chambre “…

ce vendredi :
-spaghettis sauce au thon*
-salade verte
-mousse duo de chocolats

Ingrédients :
pour 4 personnes
-400gr de spaghetti
-1 boîte de thon au naturel (200gr)
-6 anchois
-3 c. à s. de persil plat haché
-200ml de crème fraîche
-200ml d’huile d’olive
-60gr de câpres
-sel/poivre
olives pour décorer

Préparation :
Mixer ensemble le thon égoutté, les anchois, le persil et l’huile d’olive en un mélange homogène. Ajouter la crème fraîche et mixer à nouveau 2 secondes. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver. Mettre à chauffer une casserole d’eau salée. A ébullition, cuire les pâtes al dente. Egoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Verser la sauce par-dessus et à l’aide d’une fourchette, remuer les pâtes pour les enrober de sauce. Ajouter les câpres et servir accompagné d’olives.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guven 116 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte