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Brownies de nigella

Par Catherine Marchand
Voici le gâteau réalisé à l'occasion de l'anniversaire de Clément (et non le marbré comme bon nombre d'entre vous avez pensé)....

Un délice, encore meilleur le lendemain !!!


   Brownies de nigella



Ingrédients :

- 370 g de beurre mou
- 350 g de très bon chocolat noir
- 6 oeufs
- 1 c à s d'extrait de vanille
- 320 g de sucre
- 170 g de farine
- 120 g de noix de cajou (non salé)

PRECHAUFFER LE FOUR A 180°

Chemiser le fond du moule de papier sulfurisé. Beurrer et fariner les bords du moule.

Mettre à fondre le chocolat avec le beurre au M. O. ou au Bain Marie.

Battre les oeufs avec le sucre et la vanille jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le chocolat fondu et légèrement refroidi, les noix de cajou, et la farine. Bien mélanger.

Verser dans le moule et enfourner pour 30 mn ou plus si le moule est plus petit. La surface doit être sèche et de couleur plus pâle, tandis que l'intérieur doit être encore dense, brun et onctueux.

  
  Brownies de nigella

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