J’ étais satisfaite de la recette de petits cakes à la pâte d’amande et framboise clic
j’ai donc repris ma recette de base pour utiliser le reste des fruits confits de ma recette de verrine de canard aux foie gras . En plus des fruits confits j’ ai ajouté des gavottes au chocolat pour obtenir des petits cakes excellent pour l’hiver !
J’en profite pour vous informer que le jeu de Tiuscha le sucré s’invite chez le salé avec les fruits confits se prolonge jusqu’au 1 er mars !!!
Il vous faut:
180 g de farine
3 oeufs
150 g de sucre vergeoise
150 g de beurre fondu
100 g de fruits confits en petits morceaux
une dizaine de gavottes au chocolat
½ sachet de levure chimique
une pincée de sel
Préchauffez le four à 180 °C
Beurrez et farinez un moule à cake
Fouettez les œuf avec le sucre, quand le mélange double de volume, ajoutez la farine, le sel, le beurre, et les fruits confits. Versez la pâte dans le moule effriter vos gavottes sur le dessus de votre préparation et enfournez pour 40 minutes pour 20 25 minutes pour des petits moules et régalez vous !