Gratin de pâtes aux aubergines grillées, parmesan et chorizo

Par Mickymath
ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009
Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter...
C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite, vous mettez le nom du blog dans le moteur de recherche ( rectangle blanc ) il arrive 1er, il n'y a plus qu'à voter
merci à tous
je vous poste les pâtes que j'avais faites avant hier, elles étaient vraiment très bonnes, les voici


voici les proportions pour 4 pers
2 aubergines
12 petites tomates mais pas les cerises, celles qui font plus ou moins 4 cm de diametre
3 branches de thym
1 gros oignon
1 branche de romarin de 10cm
sel et poivre
2 boules de mozzarella
75gr de parmesan
5 c à s d'huile d'olive
6 gousses d'ail
couper les 4 extrémités des aubergines ,ensuite les couper en 5 bandes et puis dans l'autre sens en petits carrés

mettre l'huile dans la poêle et y faire dorer les dés d'aubergines avec l'oignon coupé en lamelles, saler et poivrer

lorsqu'ils commencent à griller, ajouter les tomates coupées en morceaux, le chorizo coupé en fines tranches , l'ail, les herbes et laisser cuire 10 min

parsemer ensuite 25gr de parmesan dans la poêle

cuire les pâtes
prendre un plat et mettre un rien de pâtes dans le fond du plat, ensuite des pâtes, un peu de sauce, des tranches de mozzarella, recommencer l'opération , finir en mettant de la mozzarella et ensuite les 52gr de parmesan restant


mettre sous le grill quelques min jusqu'à ce  que les pâtes soient  rousses
il y a encore des problèmes avec les photos!! j'en ai assez!
voilà je vous embrasse et passez une excellente soirée