Magazine Cuisine

Petits gâteaux au yaourt avec coeur de pralinoise

Par Kris33

DSC02521

Ingrédients pour 12 gâteaux :

  • 1 yaourt (qui sert de pot mesureur)
  • 3 pots de farine
  • 1 et 1/2 pot de sucre
  • 3/4 pot de crème liquide à 5 %
  • 1 CS d'huile
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 CC l'extrait de vanille
  • 6 carrés de pralinoise

Dans un saladier, mélanger le yaourt, le sucre, l'extrait de vanille et les oeufs
Ajouter ensuite la farine et la levure puis la crème liquide et l'huile
Dans un moule silicone à muffins, versez la pâte dans chaque emplacement par moitié
Rajoutez 1/2 carré de pralinoise dans chaque moule, finir de remplir
enfourner pendant 20 mn à 180°C (four chaud)

je me suis inspirée de cette recette car il y avait presque pas d'huile

DSC02520


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte