J'ai donc utilisé le moule à Cake, le pichet Microplus ainsi que le grand bol de préparation ;)
Non seulement ce moule avait une forme très sympa, mais l'utilisation n'en est que meilleur!
200g de chocolat noir
2 cuillères à soupe d'eau
100g de beurre
20cl de lait de coco
100g de sucre
3 oeufs
100g de farine
1/2 sachet de levure chimique.
Préchauffer le four à 180°
Tout d'abord dans le pichet microplus déposer le chocolat coupé en morceaux ainsi que 2 cuillères à soupe d'eau.
Mettre au micro-ondes à 750W pour 1mn. Retirer l'eau en maintenant le couvercle sur le pichet. Ajouter au chocolat le lait de coco et le beurre, repasser le tout au micro -ondes pour 1mn à 750W. Lisser la préparation. Laisser refroidir.
Dans le grand bol de préparation, mélanger la farine, le sucre, la levure et les oeufs. Quand le mélange est bien homogène ajouter alors le mélange chocolat/lait de coco et beurre. Mélanger de nouveau, verser la préparation dans le moule et mettre au four 50m.