La liste de courses.
(Pour 2 personnes)
2 soles.
Un verre de farine.
Du beurre.
Un peu de persil.
Le jus d'un demi citron.
En route !
Juste avant la cuisson, enrober les soles de farine. Elles doivent en être recouvertes. Tapoter dessus pour enlever l'excédent et éviter ainsi qu'elles ne brûlent trop à la cuisson.
Dans une poêle, faire fondre un bon morceau de beurre (je rajoute aussi un peu d'huile) et attendre qu'il se colore (beurre noisette).
Saisir les soles et cuire 4 min de chaque côté. (2min d'un côté , puis 2min de l'autre côté. A renouveler une fois.)
Pendant ce temps, faire fondre du beurre dans une casserole. Y ajouter le jus de citron puis le persil. Goûter et adapter les quantités de beurre et de citron pour adoucir ou rendre la sauce plus acide.
Dresser l'assiette et verser le beurre citronné sur le poisson, ajouter une petite touche de persil frais.
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