Bonbonbon, je me calme... lol! Une chance que l'Halloween est passé!! hihi. Alors ce petit-ouvre-appétit, de quoi est-il composé?
J'y ai mis des fanes de panais, c'est délicieux, frais en bouche et ça goûte le persil! Dé-li-cieux! Elles sont riches en calcium, fer et vitamines A, B1, B2, B6, et C. Sans compter la chlorophylle!
Une énorme betterave! Bourrée d'antioxydants, vitamines A, B1, B6, C et K, le précieux magnésium dont nous avons tant besoin, du fer, calcium, potassium...
Des carottes, du céleri, de l'ananas et du fenouil, dont le goût anisé se marrie si bien avec ce dernier!
Sisisi, ça paraît surprenant comme ça, ananas-fenouil, mais c'est exquis! Ananas-Basilic frais = hmmmmmmmm!!
Tout ça donne un jus dépuratif du foie, diurétique, riche en fer et vitamine C! Un combo gagnant pour rester ''fort'' pour les derniers ''miles'' (km) d'hiver qu'il nous reste à traverser!
Allez, au jus!
Recette du Sang de Plantes
Ingrédients
- 1 Betterave
- 1/3 botte de Fanes de Panais
- 5 Carottes
- 3 branches de Céleri
- 1 tranche d'Ananas (1 pouce environ)
- environ 1/3 bulbe de Fenouil
Instructions
- Tout simplement passer les ingrédients à l'extracteur à jus... centrifugeuse en Europe!
- Déguster!