Ingrédients pour 4
personnes:
-50 g de beurre
-3 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
-sel
-1/2 verre(s) d'eau
-2 cuillère(s) à soupe de moutarde de dijon
-4 côtes de porc
-2 paquets de fettuccine du site Authenticity
"La fabrique de pâtes de la famille Zimmermann est implantée en Basse-Autriche. Pour faire des pâtes de
qualité, au goût naturel, les Zimmermann n’emploient ni conservateurs, ni arômes artificiels, ni exhausteurs de goût et utilisent des matières première de grande qualité, en provenance des fermes
proches. Le résultat ? Des pâtes dignes de celles nos amis italiens, qui gardent leur forme et leur fermeté à la cuisson."
Préparation:
Faites dorer les côtes à la poêle dans le beurre chaud.
Délayez la moutarde avec un demi-verre d'eau chaude et versez dans la poêle.
Salez légèrement car la moutarde est déjà assaisonnée, remuez le tout.
Couvrez et laissez cuire à feu doux 20 minutes.
Dressez les côtes dans un plat chaud et réservez.
Versez la crème dans la poêle et laissez épaissir en remuant.
Arrosez les côtes avec cette sauce et servez.
Source isaveurs