Voici de jolies crèmes brûlées au goût anisé très léger...
Une douce saveur du Sud...vous apprécierez autant que nous j'en suis sûre!
Liste des ingrédients: (pour 6 cassolettes)
2 jaunes d'oeufs, 100g de crème liquide, 2 cuillères à soupe de Pastis, sel, poivre, 1 cuillère à café d'anis, 4 tranches de tomates séchées, 1 cuillère à soupe de cassonade.
Préchauffez le four à 150°C.
Battre les jaunes d'oeufs avec la crème liquide, sel, poivre, le Pastis et l'anis.
Découpez en petits morceaux la tomate séchée et placez au fond des ramequins.
Versez la préparation dans les ramequins.
Cuire au bain marie pendant 20 minutes à 150°C.
Laissez refroidir et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Versez la cassonade et brûler au chalumeau.
Dégustez!